iPhone 7起火?機主轎車被燒毀

一財網 發布時間:2016-10-24 09:53:03 品牌,輿論


10月22日消息,據Business Insider報道,澳洲一位名叫麥特·瓊斯(Mat Jones)的沖浪教練聲稱,他在一周前剛買了一部iPhone 7,結果這部手機今天突然在車中莫名起火,以致于他的汽車也遭了秧。

據了解,這位教練把iPhone 7放在車上之后就去向學生授課了,豈知回來一看,汽車毀了,現場一片狼藉。得知此事之后,蘋果方面也在第一時間表示會著手調查。

這部起火的iPhone 7是他在一周前剛剛購買的,基本上還是一部全新的手機。

目前還沒有證據證明是iPhone 7自燃引起汽車毀壞的,相關工作還在進行當中。

據悉,練習沖浪之地普遍是熱帶地區,同時,鋰電池在被損壞、過熱或過度充電的情況下是很容易爆炸的。但瓊斯稱,他沒有做任何可能導致火災發生的事情,比如不小心滑落手機或者用劣質充電器給手機充電等等。

此前,因為發生多起起火事故,三星電子已經發布公告稱,以顧客的安全為優先考慮,最終決定中斷Galaxy Note 7的銷售及生產。

掃描下方二維碼關注企多維微信號:qiduowei_com

QQ截圖20160901092644.png



【推薦閱讀】