食品3D打印公司獲投百萬

億邦動力網 發布時間:2016-10-22 09:58:15 行業,智能

【億邦動力網訊】10月21日消息,日前,食品3D打印公司時印科技對外宣布,已完成數百萬元的天使輪融資,具體投資信息并未透露。據稱,此輪融資資金將用于產品研發、運營推廣以及生產。

據時印科技相關負責人介紹,公司主營業務為3D打印產品的生產和銷售。今年5月,公司推出了可打印多種食品的機器Shinnove-S1。該機器可以通過PC端和移動端的操控,在移動端,機器的系統可全面接入微信界面,用戶能通過微信直連打印食品。

該負責人稱,時印科技主要的客戶為各地的經銷代理商。除產品的銷售外,公司會為其提供食材調配指導等配套服務。此外,公司還與線下的大型食品、餐飲企業合作推廣設備產品。目前,時印科技的產品已經銷往國內10多個大城市及部分歐洲國家,主要應用在教育、餐飲,并與相關領域的商家達成了合作,欲深化食品3D打印技術在這些行業的應用。

時印科技創始人李景元表示,食品3D打印機作為智能廚具,可以面向不同的人群,尤其是老人和兒童等特殊人群,方便快捷地制作其所需的膳食,“我們希望將食品3D打印技術與餐飲行業更深入的結合,創造出視覺與味覺體驗,最終走進千家萬戶?!?/p>

QQ截圖20161022095325.png

據億邦動力網了解,時印科技成立于2015年4月,旗下擁有品牌“米爾道斯”。公司曾在淘寶對米爾道斯3D打印月餅進行眾籌,并在10日內獲得20萬訂單。

掃描下方二維碼關注企多維微信號:qiduowei_com

QQ截圖20160901092644.png


【推薦閱讀】