武漢謙通科技有限公司

開業
15-50人 不需要融資 謙通
更新日期:2016-09-05 13:07:56
公司簡稱/主要產品:招車王/謙通科技
基本信息
法定代表:鄒美余
注冊號:
公司類型:有限責任公司(外商投資企業法人獨資)
注冊資本:200萬人民幣元
成立日期:
登記/經營狀態:開業
營業期限:
登記機關:武漢市工商行政管理局東湖開發區分局
核準日期:
地址:武漢市東湖開發區關山一路特1號華中曙光軟件園一期研發樓A棟一層112號、113號
經營范圍 :

計算機軟硬件的開發及銷售;網絡系統集成軟件開發;道路智能交通管理、控制、監測設備的研究、生產和銷售;物聯網技術的終端研發、生產、銷售及技術服務;互聯網技術開發、技術咨詢及技術服務;廣告服務。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)

MDAxMDAxNzYz5NDg1
股東信息1

股東名稱:深圳華創展科技有限公司

股東類型:企業法人

認繳出資:200

實繳出資:--

出資方式:--

變更信息5
查看全部
變更時間 變更項目 變更前 變更后
投資人(股權)變更 道路智能交通管理、控制、監測設備的研究、生產和銷售;物聯網技術的終端研發、生產、銷售及技術服務;互聯網技術開發、技術咨詢及技術服務;廣告服務。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動) 計算機軟硬件的開發及銷售;網絡系統集成軟件開發;道路智能交通管理、控制、監測設備的研究、生產和銷售;物聯網技術的終端研發、生產、銷售及技術服務;互聯網技術開發、技術咨詢及技術服務;廣告服務。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)
企業類型變更 9230:有限責任公司 1150:有限責任公司(法人獨資外商投資企業投資)
投資者名稱(姓名)變更 -- 深圳華創展科技有限公司;
投資者名稱(姓名)變更 吳海紅;張俊杰; --